domingo, 13 de diciembre de 2009

FROMAGE CAMEMBERT.

C'est un recette sur le fromage camembert et un petit information.


#1)RECETTE:
#CAMEMBERT FRIT AVEC CONFITURE DE FRAMBOISES:

·1 queso camembert de 250-300 g
·150 g de mermelada de frambuesa
·1 huevo
·abundante aceite de oliva
·pan rallado
·pimienta

·1 de 250-300 g de fromage camembert
·150 g de confiture de framboise
·1 oeuf
·beaucoup d'huile d'olive
·chapelure
·poivre

#2) L'INFORMATION:

Es un queso de origen francés de pasta blanda, untuosa y suave. Se trata de una denominación genérica para este queso, que actualmente se elabora en todo el mundo. Francia no ha solicitado la protección del término genérico «camembert», pero sí de uno en particular.

En origen, el camembert proviene de la región francesa de Baja Normandía, departamento de Orne, en concreto del municipio homónimo. Se llama simplemente camembert al queso de fabricación industrial. Un camembert fermier, en cambio, es un queso fabricado específicamente en Normandía. El camembert au calvados es una especialidad fabricada en Normandía. El camembert de Madame Clément está fabricado en Québec (Canadá). El queso de Moutier (en francés fromage de Moutier) es un queso camembert producido en el municipio francés de Moutier-d'Ahun.

Es un queso elaborado con leche de vaca y de corteza mohosa de color blanco. Tiene una pasta firme y flexible, también blanca. Adquiere un sabor fuerte cuando madura. Se puede emplear en muchos platos, pero, normalmente, se toma crudo untado por encima de una rebanada de pan ya que su sabor sutil y textura no sobrevive a la acción del calor.


C'est un fromage de pâte d'origine française est douce, fondante et onctueuse. Ceci est un nom générique pour ce fromage, qui est actuellement produite dans le monde. La France n'a pas sollicité la protection de la notion générale de «camembert», mais un en particulier.

À l'origine, le camembert vient de la région française de Basse-Normandie, département de l'Orne, plus précisément la ville du même nom. On l'appelle tout simplement l'industrie de fabrication de fromage camembert. Un Fermier Camembert, cependant, est un fromage fabriqué en Normandie en particulier. Camembert au Calvados est une spécialité faite en Normandie. Madame Clément camembert est fait au Québec (Canada). Moutier fromage (fromage de Moutier en français) est un fromage camembert produite dans le village français de Moutier-d'Ahun.

C'est un fromage fabriqué avec du lait de vache et à croûte moisie blanc. Il a une pâte ferme et souple, également blanc. Acquiert une saveur forte à maturité. Il peut être utilisé dans de nombreux plats, mais l'huile prend généralement enduite sur une tranche de pain comme son goût subtil et la texture ne survivent pas à l'action de la chaleur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario